Отзывы

Написать отзыв о «Стоматология доктора Баранова» на Космонавтов

читать все отзывы

powered by

12.03.19

Лечащий врач: Бережной В. Л.

Оценка: отлично

Обратиться к Владимиру Леонидовичу мне порекомендовали мои знакомые. Мне была необходима консультация по протезированию зубов. Мой прием прошел хорошо. Мне понравилось, как доктор меня проконсультировал. Он меня осмотрел, все подробно рассказал, объяснил, предложил мне несколько вариантов протезирования. Но, чтобы определиться, какой из них подойдет, сначала мне необходим осмотр терапевта, который сделает рентген, проведет нужное лечение. И уже потом мы с Владимиром Леонидовичем решим, какие протезы будем ставить. Я планирую прийти на прием пятнадцатого и девятнадцатого марта. Думаю, что смогу в эти попасть к терапевту, чтобы до конца определиться по объему лечения, протезирования и по стоимости. Врач мне понравился. Он очень приятный, доброжелательный, видно, что хороший профессионал. Меня все устроило.


18.11.2018 Анонимно

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Сегодня, 18.11.2018, была на приеме у Евгения Сергеевича, вырывали зуб 7-й (который рядом с зубом «мудрости»). Уколы даже не почувствовала, все прошло так спокойно и аккуратно, спасибо большое доктору и клинике.


16.11.2018 Елена

Лечащий врач: Абрамова Я. С.

Очень приятно, лечились у Яны Сергеевны 12.11.18 в клинике Баранова Е.С. Узнали от знакомых о таком замечательном враче. Также просмотрели работы в инстаграм. Понравилось внимательное отношение врача, располагающее к себе, а это немаловажный аспект успешности лечения. Также профессионализм не вызывает никаких претензий, все на высшем уровне! Время лечения пролетело быстро, боли дочь не беспокоили. Спасибо, Яна Сергеевна! Ну и неожиданный замечательный бонус — скидки. ☺ Один зуб всего 2800 руб! Клиника в целом производит хорошее впечатление, светлая, оборудование новенькое, блестит, а сотрудники очень вежливые и приветливые! Обязательно еще придем, тем более, что в клинике есть и массажный кабинет со всеми видами массажа (надо попробовать)!


21.08.2018 Анонимно

Лечащий врач: Москвичев С. А.

Прекрасный врач, зубы лечит качественно, очень внимательный, вежливый, все доступно объясняет! Профессионал!


28.08.2018 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю.

Анна Юрьевна — замечательный семейный доктор. Сначала впервые сама попала к ней, а потом подтянула дочку и мужа. Навели порядок со всеми зубами без проблем и теперь раз в полгода наблюдаемся. Со всей уверенностью могу порекомендовать этого доктора. Она — профессионал своего дела.


31.05.2018 Юлия

Лечащий врач: Романенко А. А

Очень добрый и добрый врач! Очень понравилась! Поставила у нее брекеты (пока на верхнюю челюсть, а потом на нижнюю). Хочу, чтобы у нее было 5 звезд из 5. Моя оценка — 10000000000000 звезд из 5.   Очень приветливая.   Советую всем! К ней я попала случайно и о-о-очень этому рада. Мы пришли в первый раз с сестрой. На 1 взгляд она нам показалась очень милой и доброй, а также опытной. Потом мне сделали слепки и снимки. Она делает все аккуратно и всегда спрашивает: «Не больно? «. Это говорит о ее внимательности к пациенту. Потом 29 мая 2018 мне поставили брекеты. Зубы не болят, но кусать только немного больно. Вот бы побольше таких ортодонтов, как она!

Недостатков нет. Советую этого ортодонта всем!


26.05.2018 Анонимно

Лечащий врач: Романенко А. А

Замечательный врач и очень приятный человек. С удовольствием хожу на каждый приём, спустя год лечения виден отличный результат.


25.04.18 Мельникова Т. Г.

Лечащий врач: Баранов Е.С.

Огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники. У меня очень сложное физиологическое строение дёсен и слизистой полости рта. Необходимо было установить импланты и сделать протезирование. Во многих клиниках, куда я обращалась, мне отказали, ссылаясь на то, что это невозможно. Только в этой клинике Баранов Евгений Сергеевич взялся за это непростое дело. Он подошёл к моей сложной проблеме как профессионал своего дела — как врач высшего разряда. Очень аккуратный, заботливый, внимательный к каждому пациенту. Когда импланты прижились, он передал меня стоматологу-ортопеду Черняевой Инне Евгеньевне. Это нежный, очаровательный доктор с творческой душой. У нас всё получилось! Низкий вам поклон. Всем рекомендую стоматологию.


14.04.2018 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю.

С Анной Юрьевной впервые познакомилась на приеме 7 лет назад. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме с центральным зубом. Расписала план лечения, объяснила с чего начнем и какими препаратами будет проходить лечение. Шаг за шагом была приведена в порядок вся полость рта. Мои зубы пережили две беременности и все отлично. Качество работы говорит само за себя. Приятно, когда врач подходит к проблеме пациента индивидуально. Теперь только хожу на профилактику раз в полгода и делаю чистку. Рекомендую на все 100%. Мы лечимся теперь всей семьей.


18.02.2018 Анонимно

Лечащий врач: Москвичев С. А.

Мне повезло, что повстречал такого доктора, как Москвичев Сергей Александрович! За свою жизнь был не у одного стоматолога, но когда побывал на записи у Москвичева С.А., понял, что лечить зубы и делать проф. гигиену буду только у него, где бы данный доктор не работал. Посещение данного доктора — это всегда вежливое общение и диалог, высокий уровень обслуживания и квалификации, а что самое главное — он не «втюхивает» в отличии от других докторов то, что не требуется, наоборот, посоветует, что лучше бы полечить. Такой подход, по человечески (чего сейчас в жизни так мало), очень радует! Желаю Сергею Александровичу успехов на профессиональном поприще!


18.02.2018 Анонимно

Лечащий врач: Москвичев С. А.

У стоматологов бываю редко. Сегодня решилась и пошла. Очень нервничала. Но мне повезло! Попала к Сергею Александровичу! Очень профессиональный, внимательный и уверенный в своих действиях доктор. На протяжении всего процесса лечения постоянно интересуется все ли в порядке, нет ли дискомфорта. Поставил пломбу. Результатом очень довольна. В случае необходимости буду обращаться только к этому, на мой взгляд, высококвалифицированному специалисту. Огромное ему спасибо! Рекомендую всем!


11.02.18 Анонимно

Лечащий врач: Москвичев С. А.

Не первый раз обращаюсь в эту клинику и довольна результатом. Благодарю сотрудников за профессионализм и доброжелательное отношение.


04.02.2018 Анонимно

Лечащий врач: Москвичев С. А.

Попала на лечение к Сергею Александровичу и осталась довольна, т. к. лечение оказалось безболезненным! Грамотный и внимательный доктор, подробно отвечал на все мои вопросы. А также внимательный персонал, удобная запись на прием и рядом с домом. Буду рекомендовать доктора своим близким и друзьям!


01.02.2018 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю.

У Анны Юрьевны наша семья лечится уже более четырех лет. Специалист высокого класса. После того, как три предыдущих доктора «похоронили» один из моих зубов, а Анна Юрьевна его спасла (уже почти четыре года прошло), я понял, что имею дело с профессионалом и человеком, который действительно любит свое дело. За все время нашего знакомства я ни одного раза не задумался об альтернативе. Уверен, что в этом не возникнет необходимости в будущем. Спасибо Вам, Анна Юрьевна, за Ваш труд! Успехов в профессиональной деятельности и побольше хороших пациентов!


29.01.2018 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю.

Анна Юрьевна! Вы тот случай, когда человек рожден для своей профессии! Спасибо вам большое и низкий поклон! Если стоматолог, то только Вы


12.11.2017 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю.

Гусева Анна Юрьевна — профессионал в своём деле. С уважением и пониманием относится к каждому своему пациенту. Приятно приходить и знать, что результат будет отличным! Только она смогла спасти несколько моих зубов, вылечив и восстановив их. Полечив зубы у Анны Юрьевны, я понял, что продолжать лечение буду только у неё, несмотря на то, что проживаю сейчас в Москве, так как транспортные расходы того стоят! Низкий поклон Вам, доктор!


11.11.2017 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю.

Очень хороший специалист, удобная система записи. Посоветую знакомым и даже детям. Лечит не больно и качественно. Мягкая, обаятельная.


11.11.2017 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю.

Приятный доктор, очень чуткая и внимательная девушка. Кропотливо выполняет работу, качественно. Всех родных к ней вожу на лечение. Спасибо Вам большое!


10.11.2017 Анонимно

Лечащий врач: Гусева А. Ю

Выражаю огромную благодарность стоматологу Анне Юрьевне Гусевой! Это очень внимательная и тактичная врач. Мне порекомендовали Анну Юрьевну как высокого профессионала в своем нелегком труде. И я рискнула и прилетела в Ростов-на-Дону из Москвы. И была поражена качественной работой врача, чутким подходом к пациенту, ее мастерством и талантом. Огромное спасибо, Анна Юрьевна, за Вашу легкую руку! Прилетала на лечение два раза и если возникнут проблемы с зубами, обязательно буду лечиться только у Анны Юрьевны Гусевой.


12.10.2017 Анонимно

Лечащий врач: Романенко А. А

Анна Александровна — лучший ортодонт. Спасибо ей за отличную работу. Дочка довольна, ходит на приём с удовольствием.


01.09.17 Анонимно

Мое первое и пока что единственное посещение этой клиники я оцениваю баллом отлично. Всё прошло именно так — отлично. Записаться было легко, выбрала удобное время. О моем визите мне напомнили предварительным звонком. В помещении у них свежо, идеально чисто, красивый интерьер. Я приходила на профессиональную чистку зубов. Врач приняла меня вовремя. Процедуру провела профессионально и по максимуму аккуратно. Результатом я довольна. Спасибо! Я буду обращаться и рекомендовать это место друзьям.


19.08.2017 Надежда

Лечащий врач: Гусева А. Ю

Анна Юрьевна — отличный специалист, нацеленный сохранить ваши зубы.

Единственный минус — это большая запись на прием, но это и есть показатель востребованности и компетентности врача.

Грамотный, профессиональный подход, прекрасные результаты лечения и прекрасная улыбка «своими» зубами — вот результат ее работы! А теперь конкретика: лечила свои зубы везде и часто, государственные поликлиники, частная стоматология разных уровней. Итог везде один: прогресс кариеса (не от недостатка ухода), пломбы держаться не более 2-3 лет, а про эстетический вид отдельных работ это отдельный разговор. Волей судьбы попала на прием к Анне Юрьевне, врач расположила к себе сразу же своим внимательным отношением и тут же началось волшебство. Она восстановила мне верхние резцы, были мелкие сколы, пришеечный кариес в начальной стадии, сейчас зубки на загляденье, коренные зубы мы перелечивали после прошлых неудач в терапии, ходила по 3-4 недели с временными пломбами и различными лекарствами, что говорит о тщательности и заинтересованности врача в результате работы. На данный момент у нас еще много работы по восстановлению здоровья моей полости рта, но уже сейчас работа Анны Юрьевны радует меня, дарит уверенность. Я нашла своего врача и теперь только к ней! Всем советую!


04.07.2017 Анонимно

Лечащий врач: Романенко А. А

Были у врача на консультации. Выравнивание пока отложила. Ребёнку врач очень понравилась: приветливая, внимательная, милая. Консультацию провела очень грамотно, на все вопросы ответила, стоимость лечения оговорила. Время ожидания в очереди — 10-15 мин. Посещением очень довольны.


31.05.2017 Анонимно

Лечащий врач: Романенко А. А

Выравнивает зубки сыну. Отличный доктор. Вежливая и внимательно, всегда подскажет и поможет. Ребёнок от неё в восторге. Все делает грамотно и быстро. Всём рекомендую!


22.03.2017 Елена и Роман

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Евгений Сергеевич — супер врач! Я очень боялась вырывать зубки, но он сделал все четко. Быстро и безболезненно! Хочу выразить ему большую благодарность, и конечно еще приду удалять другие зубки.  И персоналу, что с ним были, огромное спасибо, за поддержку! Врач от Бога! Всем советую!


07.03.2017 Анонимно

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Выражаю благодарность за прекрасную работу и профессионализм. Удаление зуба прошло абсолютно безболезненно. Рекомендую.


09.02.2017 Анонимно

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Самый лучший хирург, с которым мне приходилось сталкиваться в стоматологии. Золотые руки — инъекции выполняет всегда с минимальными болевыми ощущениями, манипуляции при удалении зубов или надрезе десны всегда точные, выверенные и быстро заживают. Много лет обращаюсь к нему в муниципальной поликлинике, а теперь и в частном кабинете, это удобнее. Спасибо большое за человечность и профессионализм Вам, Евгений Сергеевич!


23.01.2017 Анна

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Отличный хирург, приходила к нему дважды… Анестезию колет хорошо — то, что нужно! Ничего потом не болит и не ощущается. И удаляет зубы отлично. Быстро и качественно!


08.01.2017 Вера Г.

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Записываясь к хирургу, выбрала Баранова Е.В. Пару лет назад делала у него анестезию, теперь привела дочерей. Внимательный, терпеливый, быстрый и аккуратный подход к каждому пациенту. Рекомендую только этого хирурга! Евгений Сергеевич, в Новом Году желаем Вам здоровья, развития, счастья и карьерного роста! Он Вам необходим!


22.07.2016 Анонимно

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Если есть выбор хирурга-стоматолога, смело идите к Евгению Сергеевичу! Очень хороший специалист. Анестезию делает превосходно — одного укола на полдня хватает. Удаляет тоже качественно.


29.01.2016 Анонимно

Лечащий врач: Баранов Е. С.

Отличный хирург. Спас у меня не один зуб. Вежливый и аккуратный. Спасибо за Вашу работу, приду еще не один раз.


18.11.2018 Ирина

Лечащий врач: Карпов А.А.

Хочу выразить благодарность Карпову А.А. У меня было удаление корня 3-й степени сложности, стоматологов боюсь ужасно. Анестезия и само удаление прошли легко, без болей и дискомфорта. Спасибо вам большое! Стоматологию теперь советую всем.